13 апреля. Весна, весенние заботы...

Светлана Боголюбова
Весна предшественница лета,
Как много смысла в слове этом...
Много надежды и тепла,
Как хорошо, что ты пришла.

Что растопила снег и лёд,
Скоро у нас всё расцветёт.
Зазеленеет в миг кругом,
Радость, забота войдёт в дом.

Надо на дачу собираться,
Чтоб там делами заниматься.
После зимы убрать, намыть,
Потом вскопать и посадить.
Не унывать и не лениться,
Трудиться, девочки, трудиться...