Жена живёт с твоим дружком

Марк Львовский
Если тебе изменяет жена,
Значит, любви нулевая цена.

Измены есть новая серия,
Откуда здесь будет доверие?

Жена похожа на врага,
Из-за неё растут рога,
Ещё и друг сказал, Ага!

Жену и друга прогони,
Пойми, изменники они!

Раз ты не хочешь жить с рогами,
То пни изменницу ногами!