О дне Победы

Элен Феофанова
Что то сердце щемит,
Что то больно дышать.
Кто то крылья к телу прижал.
Кто то идти мне вперёд  не велит...

Это память -Она правда живая!
Она нам от деда!
Она в эти дни....,
Она знак победы прошлой войны!!!

Она колокольным набатом стучится
Она позабыть войну запрещает.
Связаны крепко с историей мы.
Никто не забыт, ничто не забыто.