Простое счастье... Не ослеп!

Имярек Бриз
Простое счастье... Не ослеп!
В паденьи звёзд хмельного мая...
По мостовой звенели степ -
Сквозь колокольчики трамвая...

Упало небо вдруг дождём
И градом на' руки - упало...
И что же мы с тобою ждём?
Смотри...
Смотри!
Там радуг - свет играет...

И мир наполнен ярким в цвет...
И это свет... Не погасить!
Где я люблю - закат... Рассвет!
Я полюбил! так просто жить...

И ничего здесь не просить -
Во мне хватает красок мира!
И не прервётся жизни нить...

Не сотвори себе...
  Кумира!