Уйти в закат...

Ирена Буланова
Уйти в закат — сейчас, без лишних слов... 
Не объясняя, просто так — уйти, 
Почувствовав  Апреля тихий зов, 
За солнцем — без конкретного пути...

Побыть немного в зоне тишины, 
И насладиться ею от души... 
Забыть о десяти годах войны, 
В весне купаясь, просто в радость жить... 

Уйти в закат, никто чтоб не звонил 
И не тревожил, не искал совсем;
Чтоб хоть на сутки мир меня забыл, 
Освободив от суетных проблем. 

Побыть наедине с самой собой, 
С природой пообщаться в тишине, 
И надышаться дивною весной... 
Уйти в закат… порою нужно мне.