Шрамы

Касаткин Артем
На руках твоих шрамы.
Затянуло краской тату.
Тяжелейшая драма.
Расскажи мне свою судьбу.

Ты встаёшь среди ночи
И во сне от чего-то в бреду.
Я смотрю в твои очи
Видя в них боль и беду.

Снова нет тебя рядом.
Ты сидишь на холодном полу.
Вся в слезах полных яда.
Успокойся. Молю.

Обожги моё сердце.
Отрави панацеей.
На душе всё так мерзко
Твоей и моей.

Мы с окна можем вместе,
Совершить суицид.
Не взирая на прошлое.
Раствориться. Убить.