Казачья

Анфиса Михайлова
Утихли бои, отгремела война
И в воздухе пахнет весной
И с шашкою\. верной подругой своей,
Казак возвратился домой

И с вышитым встретив его рушником,
Казачка его обняла
Сказала:"Ну. здравствуй,казак мой лихой!
Как долго тебя я ждала!"