Да ведь нет с тобой разговора

Алексей Орлов Спб
Да ведь нет с тобой разговора,
И согласия тоже нет,
Ты с конца одного коридора,
Я с другого, но против нет,
Мы за стенами перегородок,
Мы как будто друг другу не мы,
На врагов не похожие родом,
А для близких мы далеки

Как измучился я от этого,
Как не стану себя прощать,
Как весна мне теперь враждебная
Настроению так желать

Я в болоте до самых звёзд,
Путь мой где-то
В душе замёрз

И представь-ка, молчит душа,
Смерти нет,
Только смерть она

Я убийственно равнодушен,
Обезличен и умерщвлён,
Кем - не знаю,
Но я не личен,
Я не лично тебе обращён