Не вижу я тебя мой Боже

Дочь Земли
Не вижу я тебя мой Боже,
Но понимаю что ты есть,
Своею чувствую я кожей,
Что ты сегодня где-то здесь.

Бывает сердцу одиноко,
Печалью робко защемит,
Я направляю взор далёко,
Внутри меня дух оживит...

Так научи меня молиться,
Твоё лишь имя прославлять,
И с этим чувством возродиться,
Чтоб тайны мира понимать....

Ты немощь духа исцелил,
Чудесный наш Спаситель,
И на земле всю ложь ты вскрыл,
И даровал жизнь нам- учитель.

Иисуса зов-призыв к любви,
Он жизнь отдал за нас с тобою,
Он муж скорбей, Творец земли,
Ведёт всех грешных за собою...