Про западный мир. 50

Виктор Рашитов
В ступе удобно воду толочь?
Вам изъясняться среди дурных слов?
Что в категории вашего дела,
Так позаимствует - тёмное время.
И не отпустит вас от себя,
Ближе подвинув пекло огня.
Что слишком жаркий и ядовитый,
Грешников мучает долго, мучительно.

Вся постановка такого вопроса.
Вы упражняетесь в массе огромной,
Тёмного вида, слишком большого,
Где есть котлы, для вас приготовленных?
Сопротивляясь хорошим делам,
Рушите планы СВЕТЛОГО ДНЯ.
И невзначай, в таком поведении,
Нарушен баланс, нравственной цели?
Тупик вылезает, просто - наружу.
И вам всё равно - Что было? Что будет?

В каких областях нравственной сути,
Теряете вид свой наилучший?
Уходите в темень - к другим полюсам?
Где тянет вас в пропасть, за ваши дела.
Поступки свои считаете нормой?
Когда на парадах голыми ходите?
В разврате своём обезсценнен источник,
Из чистоты, совсем непорочной.

А вам невдомёк, что так получаеться?
Западный мир в полушарии прячется,
За исковерканной ложью безмерной,
Из наполнительной смеси, лишь вредной.
И сами себе, какие-то странные?
Вся обитаемость, слишком навязчива,
Из предрассудков, плохих повелений?
Политики все куклаводными сделались?

Решайте как жить в своей ситуации?
БОГ милосерден и ждёт покояния.
Но вы как глупцы, теряете ВЕРУ.
Что же ваш ждёт, за линией ВЕЧНОЙ?
Сплошные мучения грешников разных,
Подумать осталось - времени мало!

                13.04.24

Фото - из сети.