Может создать поэтов Оркестр?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Любой оркестр состоит как минимум из одной оркестровой группы
Объединяющей инструменты
Схожие по устройству
Но различные по высоте звучания
А также включающей хотя бы два инструмента каждого или почти каждого вида
Кроме того
Для оркестра (как и для хора)
В отличие от ансамбля
Типично наличие коллективных партий
Каждая из которых играется сразу несколькими исполнителями на инструментах
одного вида
Наконец
Во главе оркестра
Как правило
Стоит дирижёр
Поэтому в рамках оркестрового музицирования
отдельно взятый исполнитель почти не имеет свободы ...
- Как ПРОСТО
- Почему ПОЭТЫ
- Не музыканты ?
- Сухари индивидуального любят грызть ...
Может создать поэтов
Оркестр ?