Твоя улыбка- это утро

Ирина Колесова2
Твоя улыбка - это утро ,
Твои глаза ,как словно свет моих очей ,
Они как лучики от солнца ,
Как словно  звёздочки - сверкают среди дней ...
;
И просыпаясь ...я тебя ласкаю ,
И взглядом обнимаю я тебя ,
Какое счастье - знать ,что ты со мною рядом ,
Какое счастье - знать ,что ты моя ...
;
Ты ,знаешь ...ты так любишь кофе ,
И так спешишь сварить его ,
Давай с тобой ,мы сварил его вместе ,
И вместе горечь пенки отопьём ....
;
И даже пенка - не испортит вкуса ,
Твоей улыбки ,сладости её ,
Взахлёб ,я пью тебя ,твою улыбку ,СОЛНЦЕ ,
Ведь нет прекрасней СОЛНЦА  ничего ....
13.03.2023г.
(Ирина Колесова)