Танк мертвецов

Элиас Макграт
И трое нас в одной железке,
За родину стоим горой.
Под шквал тех пуль мы едем смело,
Как будто смерти нет для нас,
Как будто мы все сохранились
Как персонажи какой нибудь игры.
И есть одна печаль на свете,
Все мы погибли на войне,
Но танк нас после смерти не подвёл.
Всё едет он и будто бы живой
Он наш товарищ боевой.
Танк мертвецов круги всё нарезая,
Закончит бой,что так страшит народ
Жаль,что мы не сможем этого увидеть.
И всё надеемся втроём, что каждый станет белым журавлём