Кружева любви

Ана-Мария Астра
Заплела кружева,
Заплела.
И к себе тебя,
Привела.

Заплелись кружева,
Той весною,
Где мы встречались
С тобою.

Листья зеленые,
Мы с тобою влюбленные,
Встречались мы на мосточке,
Гуляли все во лесочке.

Затем кружева,
Все в цветочках,
Мы с тобой во кусточках,
Лето жаркое,
А любовь жарчее,
Говорит нам
С тобой ручей.

Кружева плетуться,
Листья желтые летят,
Нежно шепчут губы,
И глаза горят.

Уже поземкою кружева плетут,
Даже снежною лавиной
Спать нам не дают.
Кружева любовные,
Кружева,
Ночи томные и опять дела.

Заплела кружева,
Заплела.
И к себе тебя привела.

10 марта 2024г.