24 Благодатно в жизни нашей Слово. Остров жизни

Инна Сирин
Благодатно в жизни нашей Слово,
Для души – и мир, и тишина.
Сердце жаждет искренне земного,
А душа в весну погружена.

Исцеляют грусти человечность,
Разговоры  в радости хмельной,
Звёзды в небе, музыки сердечность,
Вдохновенье памяти живой.

А апрель нам дан с тобой как милость,
Две души связав лозой мечты.
В нём в поэму встреча превратилась,
В фейерверк весенней красоты.

И струится нежности дыханье,
Прикасаясь к жизни светом дня.
У тебя в душе – моё сиянье,
У меня – мелодия твоя.

11.04.2024