Она дарила каждый день себе цветы

Элина Углова
Она дарила каждый день себе цветы,
Чтоб не сходить с ума на деле непрестанно.
И хоронила в сердце старые мечты,
Мечтать которыми уже казалось странно.
Она читала вслух красивые стихи ,
И в зеркало смотря все отрицала.
И рисовала на лице штрихи,
Которыми как будто бы стирала
Реальность, чтоб на век её забыть.
Она всегда пыталась попрощаться.
И боль свою, по водам отпустить,
Чтоб никогда, за ней не возвращаться.