В надежде, больше на удачу

Анатолий Клетёнкин
Ну, кто считает мелочь-сдачу?
Лишь, только, разве иногда...
Вот так, работать чтоб на даче?
В надежде, больше на удачу
И, урожай там, не всегда

Вот так во всём и, таких много,
Но, есть, где мы, равно рабы,
Где по часам, довольно строго
Помочь, как часто просим Бога
Когда касается любви

Её не сеют и, не пашут,
А созревает она в чувствах,
Не важно, Женя, Света, Маша...
Как, Жизнь! Без Них,представить нашу?
Равно, жить в комнате, где пусто...

Трудолюбив ты, иль ленивый
Но, коль влюбился, весь в заботах
Чтобы Любовь! Была Взаимной,
Ты, стал покладистый, терпимый...
Любовь-Любить-Это, Работа