Баронесса

Яна Жейвот
Герой "провального" романа,
Ей предложил хлебнуть обмана.
"Элитный" нумеролог просчитал - она влюбилась,
Не мешкая кобыла согласилась!

Но всё пошло не так, как просчитали,
Его на трон в «пятёрочке» не звали,
А главное, желание её он не исполнил,
Пустое место в гардеробе не восполнил…

Упала "баронесса", плачет,
Ей не купили сумку от «Версаче»,
В истерике забилась "баронесса",
Так подошла к концу её дешёвенькая пьеса!

Пускай кобыле почти сорок,
Её менталитет ей очень дорог,
Все сорок лет она жила в иллюзии,
И думала, что принцами становятся объюзеры…

«PS»
В себе помог ей разобраться нумеролог,
Что не отходит от элитных бутиков и модных полок!