Тебя люблю таким, как есть..

Сергей Биндес
13.04.24
09.36


Тебя люблю таким, как есть,
другим не стану, не хочу..
Моя любовь - большая честь,
тебе должна быть по плечу..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру