Подняться над собой

Георг Бойко
Подняться над собой,
открыв души окно –
желает не любой,
а в истине лишь кто,

проходит бурелом
преодолений бед –
перед небес окном,
ловящий Божий след;

и сердца, воли стук,
проговорит: Постой, –
ведь духа силы лук
натянут – лишь построй

и выбери задел,
откуда правды свет –
не умо-передел,
а святости ответ
                Господь дарИт: Неси, –
                спускаясь с небеси!

04.2024