Не с января, а с мая

Денис Харламов 3
Я как-то позабыл,
Забывшись в зимних стужах,
Как я весну любил,
Любил гулять наруже

На улице и днём,
При первом ярком солнце,
Которое огнём
Горит в ещё морозы.

Весна уже вот-вот..
И новый год случится
Для тех, кто мая ждёт,
Чтоб в этот год влюбиться.

Весна, весна идёт!
И сердце моё радо,
Ведь я считаю год
Не с января, а с мая.