Останови движение

Алла Колмакова
Людские пороки,дурные привычки
Несется карета,отравлены виски
Плохие девчонки, плохие мальчишки
И твой бег по кругу,затянут он слишком.
Сон или явь здесь сказать ты не можешь
Каждый сумрачен день, всё одно и  всё то же.


Останови
Движение по кругу
Должна быть точка,
В замкнутом кругУ

Круг разрывая,
Все поведай другу,
Не делая
Признания врагу



Рассветы - закаты,закаты - рассветы
В глазах обнаженка,мы все не одеты,
И голые души, пустые утробы
Безумно нырять в эйфорию нам,чтобы.
Сон или явь здесь сказать ты не можешь
Каждый сумрачен день, всё одно и  всё то же.