Вот ты где, клещ!

Юстина Аполлонская
А как так получилось, что система образования, по которой учатся наши дети создана человеком, которого восхваляет канал "Медуза", являющийся иноагентским?
Может быть поэтому наши дети будут писать в начальной школе экзамены под камерами, ставя галочки, не дай Бог не заезжая за края?
Что, очень уж хочется завладеть умом детским
И его исковеркать? Да вы прочитайте его взгляд,
Там только "деньги, деньги, деньги"! И ничего больше!
Дешёвые учебники, что продаются втридорога,
Компьютеры в школы продать! Почему? Потому, что МЭО - прибыль! Как бы грести дольше,
Как бы с детей ещё что-то взять!
Вот она причина то! Вернее не так - это под причина.
Это жирная утка, что уселась на детские плечи.
А его кормят с рук те, кому надо скрыть личину,
Но детей испортить, психику и разум искалечить!
Вот кто нам компьютеры то толкает!
Решил совместить? Лесом!
Займись делом, полезным для общества, а не для сколоченной стаи
По денежным интересам!
С наших детей слезь! Кто заплатил, чтобы в детской программе был бардак?
Чтобы учителя мучались, не зная, как им детей по этой программе учить?
Вот он - самый непосредственный внутренний враг!
Нет, он может взяться за ум, но пока - лечить!