Отчего же мои глаза слёз полны...

Алексей Орлов Спб
Отчего же мои глаза слёз полны,
А слезам река?
От весны они,
От весны,
От безумной во мне тоски

От того, что весна во мне
Это память
Ушедших дней,
От того, что любовь моя
Нет, не праздник,
Не плач себя

Так и слёзы не те, что были,
Смех и радость
С весной ходили,
Не имея ни лет, ни сна

Были счастьем
Мои глаза

То осталось с тех пор