А я Красивого люблю. Авторская песня

Татьяна Федотова-Московская
Картинка взята из интернета.

Припев:
Красивый мой, красивый мой,
Живу тобой, дышу тобой,
С ума, не ведая, схожу,
Тебе о том я не скажу!
Люблю тебя – душой кричу,
Виню себя, виню весну.
Красивый мой, красивый мой,
Живу тобой, дышу тобой!

1.   А я Красивого люблю. Пусть вопреки советам мамы
     Я по нему с ума схожу: не вижу в этом личной драмы.
     Я пропадаю от любви, теряю разум, стыд и волю:
     Его глаза, как в шторм огни. Влечет улыбкой за собою!

Припев.

2.  На крыльях счастья я парю, живу, все в облаках витая.
    Тебя нисколько не корю. Открыл любви мне дверцы рая!
    Я знаю, нравлюсь я тебе, но смелости мне не хватает.
    Доверюсь все же я судьбе: любовь мне косы расплетает!

Припев.

3.  Признайся первым мне в любви. Ты первым сделай шаг навстречу.
    Мои объятия – твои. На поцелуи все отвечу!
    Когда цветут вокруг сады, душе не достает свиданий,
    Красивой, преданной любви, без всяких только там страданий!

Припев.