Не убий проза!

Анатолий Панин
Ты ,в доме,с утра муху убил-источник заразы,
Выйдя на улицу,жука раздавил-думая,вроде нечаянно.
Гусеницу упавшую тебе на плечо-брезгливо,под ноги и придавил,
На цветок присевшую бабочку,за крылья схватил-тем самым убил!
Лягушку словив,для знаний,ты перед детьми,её препарировал,
Любознательную ворону,не давно,ты просто так,камнем в неё запустил,
Так и зверя,не думая,что у него дети,ты его на чучело,не думая,так пристрелил!
А что тебе стоит человека убить,просто так-
-Что он одет лучше тебя,,умом блещет,тебе не ровня,
Что он трудом своим живёт,и большая родня и семья,и настоящие друзья!
Что тебе стоит-убить? Так и живём, в своих бедах,невзгодах,чужого виня.
P/S.-не давно,в зоопарке,ты с медведём говорил,
и он отошёл не поняв тебя!