Признание. 1 марта

Наталия Карелина
Печаль, когда не вместе наши руки,
Тоска в глазах, коль рядом нет тебя.
Душа в смятенье, боль и муки...
Корю и не прощаю я себя...

За то, что я тебе не верил,
Кляну себя за страх...
Себя во лжи врага уверили,
И Счастье наше превратилось в прах.

Прости, родная, но я буду...
Петь песни о Любви и в май...
Любовь я нашу не забуду,
Я дверь открою смело в рай!

Прости, что долго не решался,
Сказать открыто о моей Любви.
В мечтах о Счастье утешался,
Бездействовал, но корабли плыли...

В мир грёз о Счастье лишь с тобой,
Родная, верь! я снова буду...
Дарить тебе любовный, нежный зной,
И страть, заботу и тебе я буду...

Любимым, Другом верным навсегда!
Защитником и добрым мужем!
Любовь моя тебе поет всегда,
Тебе в беде и в Счастье нужен!

Я - Соловей, тебе сейчас пою,
Что нет тебя милей, дороже.
К ногам твоим я жизнь свою,
Кладу, и ты суди меня по строже!

Я понимаю, очень виноват,
Я ранил ложью твою душу.
Но ныне Правды я солдат,
Верь мне, теперь не трушу!

Наташенька моя, тебя люблю!
Тебе пою, что наше Счастье...
Как в песне Вечность я пою,
Проходит смело все ненастья.

Родная, ты моя Любовь!
Мой Счастья миг, моя отрада!
Кипит, бушует моя кровь...
Ты Богом данная моя награда!

Люблю тебя, тебя одну,
Люблю неистово и нежно.
Люблю во сне и наяву,
Душа в Любви так белоснежна!