Весенне-сказочное...

Виктория Победная
Не в далёком государстве,
Не за тридевять морей –
Трон тюльпанового царства
Вот он, прям в твоём дворе.

Не во сне Весна-принцесса
Улыбнулась – наяву.
Омут глаз её небесных
(феи явно в нём живут)

Обещает чувствам встряску,
Сердцу – песню, взмах – крылу,
Незабудковую сказку
С белым танцем на балу...

Верь, не верь им, но в окошко
Юркнув, вечная слуга
Жизни – радость, нежной кошкой,
Вновь с утра мурчит в ногах...