Декабрь

Людмила Смирнова-Володина
Повсюду снег,его всё больше,больше.
Сугробы намело метровой высоты,
И между нами ссоры дольше,дольше,
Мы в этом вместе виноваты -Я и ТЫ.

Год высокосный -всё совсем иначе.
Уже зима,декабрь,Нас лёд,метели ждут.
От нас ЛЮБОВЬ ушла и горько плачет,
Она терпела долго наши игры тут.

До нас теперь стучи, не достучаться.
Вернуть бы, только дверь закрыта на засов.
Ведь мы всё сделали,чтоб с ней расстаться.
Любовь была! была! Других не надо слов.
,