Иллюзия

Анфиса Михайлова
Казалось мне, казалось мне -
Умеем мы с тобой летать
Я там. в бездонной вышине
Смогу звезду тебе сорвать

Там нет оков, там нет преград
Там нет холодных, серых стен
Но бьют часы: " Вернись назад!"
Иллюзий тает сладкий плен