Цвети, Вишнёвый Сад!

Михаил Савик
Порву,   с    написанным    письмом,
Тетрадный,   белый    лист,   в   линейку.
Я   не   боюсь, -  что   грянет     гром
И    жизнь,  -  ценой    в   одну    копейку

Вдруг,   прекратит    существовать...
Другой    есть    мир    и    горизонты!
Другая     сущность,   кредо;    стать
И   песня:  "Осень",   группы:    "Рондо".

Я   полечу,   крылом    свободным,
От    тяжести    земных    оков;
Мне   не   стоять   уже,   на   месте    лобном
И   не    просить    своих    врагов...

Как    близко    светит    Солнце, - Рай, -
Безумный    аромат...
Гитара,  -  пой;    лети;    играй;
Цвети,   Вишнёвый    Сад!

Цвети,   мой   нежный  Сад!