Жизнь одна

Андрей Внуков
Знаешь,
Жизнь одна.
Как бы её не про;жил.
Всё правильно сделал,
Если любил!
Всё остальное,- фигня.
Главное то,
Что ты жил.
Не ради себя.
Для других.
А жизнь можно всю отдать,
За тех кого любишь.
За Ту, единственную
Что для тебя дороже.
Которая, любит тебя.
За неё жизнь отдать,
Но только, лишь, раз.
Второй раз
Уже не возможно.
Шансов нельзя
Набрать прозапас.
Но Любовь остаться
Лишь сможет.