Кудрявая

Игорь Спирин
Ну что кудрявая,
Поговорим,
На той планете,где...
Остался,только дым,
Так без словесно,
Хоть о чём,
Я помню,что...
Была со мной,
На миг,когда и в те века,
Любовь так мимо не прошла.
Мне, даже, было хорошо.
Я не усну,чтоб...
Чтобы не пришла.
Мои закрытые глаза,
Сейчас открыты,
Чтоб писать,
Строкой тебя воспоминать.