Облик твой

Мила Светоносная
мне лишь касанье губ твоих слаже,

сейчас нам слова не нужны..

ты как прежде был и есть очень важен,

для спокойствия моей же души.

не забыть мне блеск твой жеманный,

что в очах моих яро горит.

ты как прежде был и есть очень важен.

и в глазах моих также горишь..

21.02.23.