Отпустите меня умоляю

Павел Молотков
Отпустите меня умоляю.
Отпустите меня в небеса.
Я об этом так долго мечтаю.
Истончилась в неволе душа.

Не ищете меня, не ищете.
Не вернусь уж в родные края.
Отпустите меня и простите.
Я растратил в скандалах себя.

Позабудьте меня позабудьте.
В небесах обрету свой покой.
То ли жил я, а то ли как будто.
Серой тенью бродил чуть живой.