Раздеть тебя и самому раздеться

Дао Регул
Раздеть тебя
и самому раздеться,
как у реки
на бежевом песке,
как глину белую
руками мять,
так нежно,
как это могут
только гончары...

Совокупиться,
с жару, с пылу в воду
войти без брода
и стыда,
презреть свою
телесную природу
и Вечным Духом
взмыть под облака...

Ты на коленях
рыбой распласталась,
держу тебя ,
как амфору в руках,
как древний дуб
пророс мой в венах
фаллос
сквозь  щель  любви
к неведомым мирам!
********************** 2024 НАРА © Регул ДАО АН