Студляне

Леонид Панкратов
                По мотивам песни "Трава у дома"

Звучит опять не рокот космодрома.
Традиционный гам аж до пяти утра.
Там празднуют студенты рядом с домом,
С "Землянами" и пивом, на "Ура".