ТАМ ГДЕ ТО 2

Искандер Мустафин 2
Ты был один такой
А может быть и нет
Душа твоя герой
Сияет словно свет
Дороги и дома
И мысли долгих лет
Ты не сошел с ума
Ты им сказал привет

     ПРИПЕВ:
Закончилась вся злость
И в небе мражи
Откуда это все
Откуда ты скажи
Пришли эти мечты
Которым так легко
Из за того что ты
Там где то высоко


И эти чудеса
Они тебя зовут
Как те ее глаза
Что без надежды ждут
А после будет все
А после будет так
Душа она в тебе
И это не пустяк

     ПРИПЕВ:


И думая о том
Какие чудеса
Доверят на краю
Тебе те небеса
Которые все ждут
И их не отдалить
Ты попытайся вновь
Как надо день прожить

     ПРИПЕВ: