Не сегодня, так завтра

Денис Харламов 3
Не сегодня, так завтра!
Какая разница нам с тобой,
В какой из дней в гробу смеяться
Над этой глупою судьбой?

Она то думает смерила
Две буйных наши головы,
Но не она, а мы решили,
В ответ ей не подать руки!

Теперь от злости смотрит в очи
И мечет вкруг свой лютый взгляд,
А мы лежим, уж нету мочи
Над нею смеха удержать.