Есть местечко в далёкой глуши...

Лидия Селягина
Есть местечко в далёкой глуши.
Эх, как хочется там оказаться…
Посидеть в первозданной тиши,
Двойником из воды отражаться…

Поразмыслив о жизни земной,
Вдохновенным костром разгореться.
Может, кто-то прибудет за мной,
Если вслед облакам заглядеться…

23.10.2003