Столкнулись галактики в Млечном пути...

Лидия Селягина
Столкнулись галактики в Млечном пути.
Что ждёт нашу Землю, мой друг, впереди?
Огромное завтра и лет миллион.
И всё пропадёт, словно сказочный сон.

28.09.2004