Под ногами земля вибрирует...

Лидия Селягина
Под ногами земля вибрирует.
Я стою над метро на Невском.
Если только Господь помилует,
Не провалимся в вихре дерзком.

Как пошли разлетаться постройки —
Всё, что сделано было в Союзе!
А ведь это — грехи перестройки,
Переделки в западном вкусе.

26.04.2004