Как хорошо забыть о том...

Лидия Селягина
Как хорошо забыть о том,
Что обнищал родимый дом,
Что разрушается страна,
Что разгулялся Сатана!

Как хорошо забыть о том,
Что вымер целый миллион!
(Гораздо больше по стране,
Но всё неважно Сатане.)

Как хорошо устроить день,
Где исчезает горя тень,
Где совесть есть, душа чиста
И не забыли про Христа!

20.10.2004