Львицы

Валентина Валек
Ни одну девчонку цЫпочкой зовут,
Крошечкой.Пушистеньким зайчонком.
За спиной с другой романчики плетут,
Называя нежненьким цыпленком.

В Ус не дует.Плохо ли двоих,
Втихоря обхАживать.Слепые...
От любви быть в роли чумовЫх
И дарить подарки дорогие.

Лучшим качеством-молчанье на гарнИр,
Цирковые номера проходят.
Ну,а если просОчится,будет тИр,
Пуль пятнадцать за измену всОдят.

Вроде пАиньки.Подумать не могИ,
На такое девочки способны,
Но узнАв,оставят без ноги.
Женщины,как львицы,бесподобны.


   нач.11:02. 13.04.2024 г.

   зак.12:05  13.04.2024 г.