Люди облучённые - на гибель обречённые...

Лидия Селягина
Люди облучённые — на гибель обречённые.
Но душа не тронута, лишь она светла.
Люди облучённые — святыми наречённые…
Догорай же, свечечка, догори дотла.

30.04.2004