Отношения

Вероника Локунова
Странное это дело: состоять в отношениях,
И ещё говорят, будто это - свершение!
Здравствуйте, я в отношениях, мол,
Не то, чтоб не нужен, не то, чтоб осел,
Блеющий. А я - смотрите, у меня - улучшение,
А мне вот как-то смешно. Как подать прошение,
Дайте, пожалуйста, побыть где-то, где дом и стол,
И с кем-то.Нет, уж, увольте, такие вот от-ношения,
Носиться с ними, нет. Это словно укор,
Что теперь ты в них, от-ношениях, другой разговор.
Ну, и вывод мой, в завершение...
Все поняли, что, конечно, я не в отношениях!
Ли-шения,от-ношения, до-ношения. Умаляет простор...