Поверьте в Господа Христа!

Ирина Загуменнова
ПОВЕРЬТЕ В ГОСПОДА ХРИСТА!

Как сердце Господа болит
О тех, кто здесь Его не знает,
От Бога так еще далек
И Слово Божье не читает!

И для кого молитва есть
Здесь абсолютно, очень чужда,
Кому духовная вся жизнь
Совсем не ценна  и не нужна!

Кто закрывает уши здесь,
Чтобы не слышать им о Боге,
Идет погибельным путем,
По грешной сей земной дороге!

Страдает сердцем очень Бог,
О них Он очень горько плачет,
Ведь Он не может ничего
Здесь совершить уже иначе!

Они избрали ту стезю
Не под нажимом - в своей воле!
Вот почему, не обретут
Спасенье Божие уж более!

Хотя, если еще поймут
И к Богу сердцем обратятся,
Поверят в Жертву ту Его
И будут искренне смиряться,

То Он простит им их грехи,
В объятья пламенные примет,
И даст, очистивши от зла,
Им новое святое имя!

Возьмет с Собою в небеса
Детей, искупленных от смерти!
О, люди в Господа Христа
Вы сердцем всем своим поверьте!
13.04.24
Ирина Загуменнова