Почему не летают люди?

Ирина Колесова2
А ведь правда ...почему не летают люди ?
Им тогда... не грустилось бы ночью ,
Не страдали бы люди разлукой ,
Долетели бы люди друг к другу ...
;
Не кричали бы люди ночью ,
В тишине ,задыхаясь слезами ,
Осушились бы слёзы ветрами ,
В облаках у счастья в полёте ...
;
Почему  не летают люди ?
Почему  они спрятали крылья ?
Я бы криком к тебе докричалась
В небесах над тобой пролетая ...
;
Я б тебя бы с собой забрала ,
В страны нежности ,веры и правды ,
Только ты мне обрезал крылья ,
У людей  приземлёное  СЧАСТЬЕ...
12.04.2023г.
(Ирина Колесова)