Летите тучки вы куда скажите

Вася Труш
Летите тучки вы куда
Вы мне ещё скажите..
Куда по небу вы летите
Вдадь уплывая навсегда..
Вы за судьбой спешите..

На крыльях ветра вы легки..
Летя в заоблачные дали
Вы словно в небе журавлями...
Летите прочь.. от всей тоски..
Стихи уносите мои словами..

За высь души летя в простор
За вышины предел незримый.
Ваш путь по небу взору милый
Строкой... рождает разговор..
В поэзии.. в веках хранимый

Вам высь пути судьбой дана..
И ветра крылья вам в подмогу..
Мою неся.. за даль тревогу..
В вас обретается моя ль судьба..
В пути подвласна только Богу..

Где у души есть небеса..
И жизни путь в предел незримый
Прекрасный.. еле уловимый..
Стихами, что б открыть в слова..
И образ, что б создать любимый..