Без Вашего доверия нормально..

Сергей Биндес
13.04.24
01.08

Без Вашего доверия нормально
живётся мне под солнышком чужим..
Согласен, чуточку нахальным,
без сожаленья должен быть..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру